中山人大网欢迎您! 2018年05月27日 星期日
 
您的位置: 首页>> 图片新闻

扩大代表的知情权是本次代表大会的一个亮点。图为与会人员在大会所设的电子触摸屏前认真查阅议案、建议的办
2003年3月25日,市人民检察院检察长谢汉茂在大会上作工作报告。
2003年3月25日,市中级人民法院院长杨钧源在大会上作工作报告。
老同志谢明仁在小组讨论中。
市人大常委会主任简国森在小组讨论中。
市人大代表提出尽早结束错峰用电建议引起重视
6月22日,市人大常委会部分组成人员和科技界人大代表对我市实施促进科技成果转化法情况进行视察。图为市
中山市第五届"人大新闻奖"评选揭晓
5月25日是省人大代表活动日,居住我市的省十届人大代表听取市政府关于农村养老保险工作情况汇报,并到三
4月28日至29日,市十二届人大常委会召开第十二次会议。听取和审议市政府关于
市十二届人大常委会第十二次会议会场。
2005年4月18日,结合先进性教育活动的开展,市人大常委会机关全体党员在常务副主任、党组副书记吴章
4月14日上午,我市召开各镇区法治办主任会议。会议总结了去年依法治市情况,部署了今年依法治市工作,听
4月8日下午,市依法治市工作领导小组举行第九次会议。图为会议现场。
2005年4月6日,市人大常委会机关召开先进性教育活动整改提高阶段动员会。
3月24日,市人大常委会举办全市人大工作通讯员培训班。图为常委会马志刚副主任作开班动员讲话。
2月28日,根据机关先进性教育活动的工作安排,吴章贺常务副主任以“始终保持党员先进性,永远走在时代前
2005年1月31日,市人大常委会召开关于开展保持共产党员先进性教育活动动员大会。