征集关于我镇打击非法营运三轮车的相关意见和建议

发表人:联络员 联络员 发起时间:2015-12-31 09:31

针对前段时间群众反映比较激烈的打击非法营运三轮车的问题,我镇已形成政府主导,各职能部门各司其职,联合打击非法营运三轮车的工作格局,由镇政府负总责,公安及交警加大路面打击力度,工商、交通、经信等部门从销售、维修等多个渠道大力压缩三轮车来源,镇宣传部门负责在报纸、电视、网络等多个渠道宣传乘坐非法营运三轮车的危害,鼓励广大群众自觉选择公汽、公共自行车等公共交通工具出行。

从2015年10月26日开始,公安分局和交警大队加派人手,在三乡镇钟楼壹加壹和雅居乐车站设立两个固定执勤点,加大路面查缉力度,大力查扣非法营运三轮车。10月26日至11月底,共查扣三轮车332两,拘留驾驶人8人。

为了更好地做好这项工作,现请各位选民群众围绕打击非法营运三轮车的相关问题提出宝贵的意见和建议,期待您的参与!

 

三乡镇人大办公室

2015年12月30日


共1条记录 共1页